RESTAURANT DE L' AEROPORT
  • Accueil
  • Les suggestions
  • Menus de la semaine
  • Carte des mets
  • Les vins
  • Réceptions
  • Contact


Les prix affichés ci-dessous sont à titre indicatif et les mets selon disponibilité. Seule la carte disponible au restaurant fait foi.

                                                                                   
Les Entrées et les Salades

Salade verte de saison  CHF 6.50
Salade de crudités de saison  CHF 8.50
Salade de chèvre chaud pané aux grains  CHF 24.50 (Demi portion CHF 17.50)
Salade Norvégienne avec saumon fumé et crevettes  CHF 26.50  (Demi portion CHF 18.50)
Salade d’aiguillette de poulet au pesto, avec croutons à l’ail et copeaux de parmesan  CHF 24.50   (Demi portion CHF 17.50)        
Assiette de viande séchée (150 gr) CHF 23.50
 
Les Pâtes Classiques

Votre choix de spaghetti, linguine ou penne servi avec votre sauce favorite :

Napoletana, avec sauce tomate mijotée et basilic CHF 18.00    
Aglio, olio e peperoncino, sauce d'ail, huile d'olive et piments CHF 18.00                          
Arrabbiata, sauce tomate mijotée, basilic, ail et  piments  CHF 19.00
Bolognese, sauce tomate mijotée et viande hachée de bœuf  CHF 22.00
Pesto, sauce aux basilic, parmesan, ail, pignons et huile d’olive  CHF 24.00
Carbonara, crème, lardons, oignons et parmesan  CHF 23.00

Les Pâtes home style
​
Penne Don Peppino, tomate cherry, persil, piments et ail CHF 22.00
Penne aux Morilles, sauce aux morilles et crème CHF 28.00
Penne aux Saumons, sauce au duo de saumon, vins blancs, crème et aneth CHF 28.00
Linguine Fiesta, sauce avec crevettes, suce aux morilles et safran   CHF 29.00
Linguine del Mare, tomates cherry, crevettes, moules, calamar, paloudres et ail CHF 26.00
 
Les Risottos

Risotto aux légumes de saison, avec légumes de saisons   CHF 24.00
Risotto aux duos de saumon, avec saumon fumé et saumon frais  CHF 28.00
Risotto aux morilles, avec morilles   CHF 28.00
Risotto milanese au safran et copeaux de parmesan   CHF 26.00                                                                                                                                                                                             
Les Tartares

Tartare de bœuf aux Cognac, avec olives, copeaux de parmesan   120 gr CHF 26.00 | 180 gr CHF 38.00
Tartare de bœuf Azzurri, avec huile de truffe blanche,olives,  copeaux de parmesan  120 gr CHF 27.00 | 180 gr CHF 39.00

Les tartares sont servis avec pain toast, pomme frites et salade de saison 
 
Les Grillades

Entrecôte de bœuf               200 gr  CHF 34.00
Filet de bœuf                         200 gr  CHF 42.00
Médaillons de filet de bœuf 200 gr  CHF 42.00
Entrecôte de cheval              200 gr  CHF 32.00
 
Sauces d’accompagnements : 

sauce aux morilles                    CHF 8.50
sauce Voronoff                          CHF 4.50
sauce beurre Café de Paris      CHF 4.50
sauce aux poivre vert                CHF 4.50
poivré concassé                        CHF 3.00
sauce a l'ail                                CHF 3.00

Tous nos viandes sont accompagnées de pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison

Les Plats de Viandes

Filet mignon de porc, sauce aux morilles   CHF 38.00
Escaplope de poulet au citron, avec sauce au citron CHF 29.00
Escaloppe viennoise de veau pannée  CHF 38.00
Souris d’agneau en cuisson longue, jus au miel et thym CHF 34.00

Tous nos plats de viande son accompagnés avec pommes frites, pâtes ou riz sauvage et légumes de saison 

Nos Poissons et Fruits de mer (selon arrivage)

Filets de perche façon meunière  150 gr CHF 34.00 / 200 gr CHF 42.00
servi avec une salade,  pommes frites et sauce tartare 
Filet de saumon sauce au safran servi avec riz sauvage et légumes  CHF 34.00
Poêlée de Gambas à la Catalane (tomate concassées, ail et piments) servi avec riz sauvage et légumes  CHF 32.00
 
Nos Menus Spéciaux Fondues 

Entrecote Aéroport  200gr  CHF 42.00
avec sauce café de Paris, servis sur plat
servi avec une salade et pommes frites

 
Les Fondues de Viandes (minimum 2 personnes)

Fondue de Boeuf, bouillons de boeuf, légumes et épices  CHF 42.00
Viande de boeuf, que vous cuisez dans le bouillon
 
Fondue de l’Aéroport avec bouillon de bœuf, légumes épices   CHF 38.00
Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon
 
Fondue Asiatique avec bouillon de bœuf, vermicelles, légumes et épices  CHF 40.00
Viande de bœuf, cheval, crevette et volaille que vous cuisez dans le bouillon
 
Fondue Vigneronne avec bouillon aromatisé au vin rouge et épices  CHF 40.00
Viande de bœuf, cheval et volaille que vous cuisez dans le bouillon
 
Minimum 2 personnes, 250 gr per personne
 Supplément de viande per 100 gr  CHF 9.00
Supplément pomme frites CHF 4.00
 
Toutes les fondues sont accompagnées d’une salade en entrée et pommes frites, ainsi que
de diverses sauces maison (tartare, curry, ail et cocktail)
 
La Fondue de Fromages
 
Fondue de fromage Moitié Moitié 200 gr  CHF 24.00
Fromage Gruyères et Vacherin Fribourgeois AOP
 
Nos Menus à Gogo (minimum 2 personnes)
(servis pour le service du soir uniquement)
 
Gambas Black Tiger Gogo - Gambas à l’ail légèrement pimenté
ou
Cuisse de grenouilles Gogo - Cuisse de Grenouilles à l’ail

CHF 39.00 per personne
 
servis avec une salade mêlée en entrée et pommes frites
 
Le Coin des Enfants
 
Steak de bœuf, servi avec pommes frites ou pâtes CHF 14.00
Filets de perche, serve avec pommes frites ou riz   CHF 16.00
Penne bolognese, carbonara ou tomate  CHF 12.00
Nuggets de poulet, servis avec pommes frites ou riz  CHF 12.00

Douceurs
Boule de glace vanille arrosée avec topping LOTUS  CHF 4.50
Bûchette Smarties avec des mini Smarties  CHF 3.50

Les Desserts Maison

La tarte du jour  CHF 7.50
Crème brûlée à la fleur d’oranger   CHF 8.50
Tarte Tatin avec glace vanille   CHF 9.50
Tiramisu fait maison    CHF 10.50
Fondant au chocolat avec boule de glace pistache   CHF 11.50            
Vermicelles sur ses brisures de meringue et double crème de gruyère     CHF 11.50
Fruits des bois chauds et sa boule de glace vanille   CHF 11.50
Coupe Tropivodka, glace de mangue et de citron arrosées avec vodka   CHF 12.00 
Coupe Rhum, glace de rhum raisin et de café arrosées avec rhum    CHF 12.00

Restaurant de l'Aéroport

Tel : +41 21 648 61 00
Mail :  
[email protected]
Accès : plan de localisation

Restaurant de l'Aéroport
Avenue du Grey 117
1018 Lausanne



​Horaires festivitées

Lundi et Dimanche : 08h00 – 18h00*
De Mardi à Samedi 08h00 – 23h00
Jeudi 24 décembre: 0800 – 16h00
Vendredi 25 décembre: Fermé
Jeudi 31 décembre: 8h00 – 01h00
Vendredi 1 janvier: 09h00 – 23h00


​*Lundi et Dimanche nous pouvons ouvrir le restaurant le soir sur demande de groupes, n’hésitez pas à nous contacter 


​Cuisine chaude

Lundi 11h30 – 14h00
Mardi à Samedi : 11h30-14h00 / 18h30 – 22h00
Dimanche : 11h30 – 14h30

  • Accueil
  • Les suggestions
  • Menus de la semaine
  • Carte des mets
  • Les vins
  • Réceptions
  • Contact