top of page
gastronomie été.jpg

 

Les Salades et Assiettes froides

Insalata caprese

Mozzarella de buffla, tomates, feuilles de basilic frais et huile d’olive au basilic

CHF 24.00

Carpaccio de bœuf à l’italienne

Fine tranche de bœuf crue,

tomates cerises, copeaux de grana padano,

crème de balsamique et rucola assaisonné avec vinaigrette

CHF 29.00

avec tapenade de truffes d’été + CHF 3.80

Vitello tonnato

Fines tranches de veau,

recouvertes d'une sauce à base de mayonnaise, thon, câpres et relevée de jus de citron,

garni avec filet d’anchois et câpres et une petite salade

CHF 32.00

 

Salade de bœuf Aéroport

Tagliata de rumsteack de bœuf grillées, salade, rucola, tomates cerises,

olives noires et copeaux de grana padano, assaisonnée avec sauce vinaigrette

CHF 35.00

bottom of page